Меняя волновой предел

http://www.stihi.ru/2017/03/12/8038
Меняя волновой предел,
Мы ищем в вечности ответы,
И каждый долю углядел,
Там,где вольны любви секреты.

И пробил час взойти на пьедестал,
И обьяснить влияние анналов,
Илья пророк об этом знал,
И знал о счастье новых идеалов.

Рождающих из откровений море слёз,
И славою несбывшихся желаний,
Творя дорогу вечных грёз,
В стихах узнав пороги вечных воздаяний.

Творить восторги вечные небес,
Дано любовью и величием мгновений,
Весь мир , считая сотворением чудес,
И счастьем вечных Бога откровений...


Рецензии