буйный ветер

Буйный ветер.
Тучи низко.
Потихоньку заметает.
Близко-близко
Рот капризный.
Манит, дразнится и знает.
Что мне делать?
Я - пропала!
Оторвать себя не в силах,
Опрокидываю гордость
И целую рот красивый....


Рецензии