Блестит манЯ железный шест...

/Опять посвящаю девушке с интернета.
Ранее написал два стихотворения:
"Не зря я нежностью делюсь" и
"Желая милого обнять"/.



Блестит манЯ железный шест.
Одной девчонке верно служит.
Улавливая каждый взгляд и жест,
Он с ней одной в полете дружит.

Она живет в своем движении.
Лишь грустный взгляд ее молчит.
Но огонек души стремлений,
Найти причал любви спешит.

2018 г. Днепропетровск.


Рецензии