суть

К сыночку лютая любовь
Тот звон из самой пустоты
Из темноты чужих веков
Из слов скажи мне это ты

Конечно кто же я ещё
Подставив вечности висок
И первой встреченной плечо
Просеять радужный песок

И сокровенного исток
Искав среди лесов и стен
Поймать в пересеченье строк
Свечение небесных тел


Рецензии
Застряла на первой строчке... Она полна!

Акиньшина   27.01.2018 06:31     Заявить о нарушении