Удивительно не то

Удивительно не то
Что НЕ ХОДИМ мы в кино
А что нам ПОКА не классно
В стране, которая ПРЕКРАСНА

Удивительно не то
Что нам всем НЕ ДО кино
А что НИЩИМ стал рабочий
До работы жуть охочий

Удивительно не то
Что НЕ НУЖНО нам кино
А что жизнь наша в «ПРОКАТЕ»
У российской НОВОЙ знати

Удивительно не то
О чём НОВЕЙШЕЕ кино
А что Емеля дурачок
Имеет думский у себя значок

Удивительно не то
Что мы ОСТАЛИСЬ без кино
А что страна наша ПРЕКРАСНА
Но жить в стране пока не классно


Рецензии