Моим врагам

 Я не ангел, грешна нет сомненья...
 Как и все Вы... Нет святых на этой Земле...
 Ну и на фиг  мне,ваше мнения...
 Кто там в след гавкает мне?!))
 Я живу как хочу ,не кому не мешаю.
 За грехи свои расплачусь сама.
 Я Вам жить не мешаю,будьте добры не мешайте и мне!!!
 Не судите и не обсуждайте,
 Не берите Вы надушу грех...
 Кто мешает Вам жить лучше всех??
 Вы живите как хотите,только прошу оставите в покое Меня.
 Я прощаю Вам ,все ваши бредни,
 Что так сильно ранили меня.
 Этот стих посвещаю Вам Я.
 Вы живите в мире своем,
 Не получиться,Вам сломать меня.
 Я ПОБЕДА ВО ВСЕМ!!!
 Мне плевать на все что вы скажите,
 Или пальцем ткнете в след.
 Не забудьте что жизнь БУМЕРАНГ наша,
 ВСЕ ВЕРНЕТСЯ В ДВОЙНЕ!!!


Рецензии