Про любовь и мечты

Жил с Девой, Рак, на свете белом,
Ее безумно он любил.
Стихи писал Ей между делом,
Потом с цветами их дарил.
Романтик он был в полном  смысле,
Еще мечтатель, каких нет.
Мечтами заняты все мысли,
Хоть  и  ему    немало  лет.
Терзался он и днем и ночью,
Мечтал, о чем-то не земном,
Что звезды Деве, подарит точно,
Лишь, при мгновении одном.
Как только, крылья он построит,
Тогда взлетит, ракетой ввысь.
Быть может, новый мир откроет?
Мечты вот, только б те  сбылись!?
Он часто летом, утром ранним,
Спешил на луг, нарвать цветов.
Чтоб в вазу их поставить в спальне,
Пока еще, Та, в царстве снов.
Когда, Любимая проснется,
А тут подарок ей готов,
От сна отпрянет, улыбнется,
Освободиться от оков.
Тогда Его, обнимет нежно,
И поцелует, в губы вновь.
Так хорошо и безмятежно,
На, то она, нужна любовь!

21:30                24.01.18 г.


Рецензии