Сижу я у окна зимой

Цветы на подоконнике
И на комоде слоники -
Все ждут весну

Что и слоны?
Да, и слоны –
Все ждут приход весны.

И черный кот?
И черный кот.
Март ждет.

А если не придет?
Тогда умрет…

Кто кот?
Не только кот.

А как же я?
Ведь это всё - моя семья:
Слоны, цветы и черный кот…

Пусть будет кот!

Весна  придет?

Весна  придет,
Весна придет,
Весна придет...

Весну всё ждет!
 

Еще раз отредактировать произведение


Рецензии