Любовь - Божественное дарование!

Сакральный флёр
Блистательной струны
Проникновенно - чувственной
И трепетной строфы,
Лирический узор
Ласкающий наш взор
Великолепием
Шарма и очарования,
Для всех,живущих на Земле,
Любовь - Божественное дарование!


Рецензии