Переосмыслив многое

Переосмыслив многое
На жизненном пути
Тернистою дорогою
Готова я идти.

И четкими границами
Очерчивая путь,
Всех выстроенных принципов
Я не меняю суть.

Кто честен – тот не кается,
Кто любит – тот любим,
Кто стоек – не шатается
И непоколебим.

Нет истинам сомнения,
Нет в ценностях щитка -
Есть цели и стремления
Достичь наверняка.

Нет красоты средь  мрачности,
Как словеса не вьют -
Нет оправданий алчности,
Предательству, вранью.

Переосмыслив многое,
Наметив четкий путь,
Иду своей дорогою -
С нее мне не свернуть.


Рецензии