Зачем полюбили

наушники в уши
пусть боль мою глушат
мне музыка станет
бальзамом на душу

огонь что зажгла
алкоголь пусть затушит
и им только больше
всю память разрушу

вдохну дым табачный
он дрожь успокоит
и то что болело
уже не заноет

любовь была вспышкой
что быстро сгорела
и я был мальчишкой
и ты была стерва

и оба неправы
и оба ошиблись
и дальше что делать?
Все планы расшиблись

и сердце пустое
в душе много боли
и мысль лишь одна
как себя успокоить

ты быстро нашла мне замену
бывает
я вижу ты счастлива
он помогает

и я уж решил
как мне дальше справляться
все собраны мысли
пора распрощаться

прощаться с мечтами
где вместе мы были
кто знает
зачем мы тогда полюбили?


Рецензии