крепкий орешек

При необходимости старайтесь избегать во взаимоотношениях неприятных для вас тем.



21+



(Внуковскому Тарасу посвящается http://www.stihi.ru/avtor/alpha1)





вот я, пишу про х уиту
про пиво, водку, наркоту
про бл ядство, пи даров, инцест
мне это в кайф, а вам в протест

брюс уиллис как то между дел
ху йню по телеку спи здел
что жизнь - унылое говно
но есть, кому и повезло

да ладно, х уй на эту рану
с улыбкой утром рано встану
проверил, выросли усы
из жопы вытащил трусы

сходил поссать, умыл е бло
мне в жизни все же повезло
проснулся жив, да после пьянки
включу кино, где лесбиянки...

и не стесняясь подрочу
кончать не буду – закричу!
нельзя будить так рано мать
чтоб не кричала – твою-мать!

осталось чуть... опохмелюсь
с утра бухать? не зае бусь
а вечером придет "кобыла"
дам ей пи зды, набью ей рыло

не принесла б лядь наркоты
и довела всех до беды
сама су чара виновата
а ведь могло быть всё пи здато

я пригласил своих друзей
чуть поп издим, так веселей
придут кенты, мои подруги
я их е бу всех, за услуги

опять мы курим эту - шмаль
набросим на себя вуаль
устроим свингер груповуху
съе бался тот, кто слаб по духу

в пи зду заткнем любовь, работу
свою отцовскую заботу
развеем е блей всю печаль
пошло всё на х уй, на х уй в даль!!!


Рецензии
Поэтично,образно содержательное стихотворение,жизненное в содержании,мне
понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   05.05.2019 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.