Встреча с прошлым...

ВСТРЕЧА  С ПРОШЛЫМ
***************************
Как-то встретила я его,
Очень близкого давнего друга.
Мы не виделись так давно,
Мне узнать его было трудно.

Мы сидели потом в кафе
Где-то тихо играла музыка .
Он рассказывал о себе,
Я внимательно его слушала.

Говорили мы обо всём ..
Вспоминали, как были молоды.
Как бродили когда-то вдвоём
По заснеженным улицам города.

Так стремительно жизнь прошла,
Что и сами мы не заметили.
Вот поэтому так дорога
Наша встреча в другом столетии.

22.01.18.                Спасибо интернету за фото


Рецензии
Хорошее, теплое о прошлом ст=ворение, вместе с грустинкой о молодости.

Валентина Андрусенко   15.05.2018 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!

Елена Козырь   15.05.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.