мы могли просто не встретиться

мне интересно,
ты хоть когда-нибудь жил?..

мы могли ведь просто не встретиться.
мимо пройти, не поехать летом на отдых,
мы существуем, планета вертится.
бродим мимо машин, мимо людей слишком гордых.

мы могли просто не встретиться.
не пролить друг на друга кофе/сок,
не вытерев салфеткой рубашку.
«мир против нас, мир слишком жесток».
не для всех. не для меня. мне не страшно

мы не встретимся, всё будет по-новому.
ты с кем-то весёлым, я с кем-то смешным.
только потом не хватайся за голову,
не делай выводы, не становись больным.

мы не встретимся. будем счастливы.
может мимо только когда-то пройдем, 
и не ёкнет, щёки не будут красными.
всё будет как надо. каждый своим путём.



2017.


Рецензии