Мудрая душа...

Когда я вижу в другом человеке молчаливое стремление помогать ближнему, я понимаю - это Мудрая Душа, на которую мне следует всегда равняться...Потому что нет ничего более полезного на Земле, чем творить добро приумножая его...


Рецензии