***

Снег кружится хлопьями, в голове бардак,
А мне осень хочется, яркий листопад.
Снег кружится хлопьями, воет дикий пёс
На луну он молится, а я полон грёз.
Сяду под берёзой устремлю свой взор,
Вспомню осень желтую, пса, берёзу,дом.


Рецензии