Плачевно выглядят морали!!!

Дожди душевных упоений довольно редко моросят ,
не искушайся сладким плодом , каноны Божие гласят .
Мы терпим бедствие ребята на человечности фронтах ,
полно обычных дезертиров , пережидающих в кустах .
Плачевно выглядят морали , язык общения людей
и речь пронизана цинизмом вновь избираемых вождей .
Ошметки совести в глубинах как безголосые молчат ,
а голосом довольно звучным , дрянные качества кричат .
Достоинств - проявлений чести , в народе нет как таковых ,
а обрамляет это действо чреда ошибок роковых .
Мы нашу искренность теряем , в угоду веяньям срамным ,
народной массой предаемся порывам склочностей шальным !!!   
                Никул


Рецензии