Тебе

Тебе печаль в протянутых ладонях,
Наполненных горячею слезой,
Несу, желая в жизни лишь покоя
Вновь обрести растерзанной душой.

Тебе лучи негаснущего света
Любви моей, укрытою от глаз,
Несу, спасая от шального ветра,
Его порывов злобных не боясь.

Тебе молитву воздаю ночами
О всепрощении грехов людских,
Несу смиренно скорби и печали,
Пока огонь души моей горит.

И преклонившись пред Твоим порогом,
Пройдя тернистой жизни путь,
Надеюсь на слова пророка -
Любовь Твоя не даст мне утонуть.


Рецензии