Виртуальным друзьям

 Виртуальные...Реальные...
 Ждут друзья нас, теплом маня.
 Конфеты куплю миндальные,
 В праздник чай уже пьем у меня.

С виртуальным другом сложнее-
Взглядом душу не отогреть.
Подруга когда заболеет,
Как же вместе болезнь одолеть?

Обращусь к электронной почте,
Стану смайлики посылать.
Еще лучше, совет дам точный,
Как недУг побыстрее прогнать.

Только руку нельзя погладить,
Даль дорог обнять не велит.
Но с бедой все же можно сладить,
Если сердце за друга болит.


Рецензии
Виртуальное общение - хорошо, но оно не заменит реальное...

Анатолий Кожевников   24.01.2018 06:38     Заявить о нарушении
Согласна , Анатолий. Спасибо

Татьяна Тарыма   24.01.2018 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.