Эх, повернуть бы время вспять

Эх,повернуть бы время вспять
Лет,так,на тридцать
Двадцать пять.
Пути-дорожки,время
В навигатор свой "забить"...
Глаза в глаза бы встретились,
Иначе не могло бы быть.
Но судьба решила
Все за нас сама.
Хотела,чтоб испили
Мы свой бокал до дна...
Мой бокал уж пуст,
И твой уже допит.
А может доброго вина
Пора туда налить?
   *****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.