слово - выстрел

слово - выстрел, и я тебя ранил. жалко то, что совсем не убил.
пристрели и ты меня меня сразу, когда скажу, что тебя разлюбил.
ты молчишь, ведь молчание - сажа, оседает ещё сильней.
я подавлен и ищу себя снова в перекрёстке потерянных дней.
те ранения, что ты оставила, не болят уже ровно как год.
ты была всегда грубою кошечкой, а я был вечно милый кот.
я теряю все больше и больше, но прошу тебя об одном :
не посмей никого больше называть своим милым котом.


Рецензии