Волшебство снегопада

Падал снег торжественно печально,
За окном струился снегопад.
Мне казалось будто в зазеркалье,
Я живу, как двести лет назад...

Ветер, притаившись, наблюдает,
Как свободно в полной тишине,
Белые снежинки пролетают,
Оставляя бисер в серебре...

Первобытным снегом заметает,
Всё живое в сердце ноября.
Медленно неспешно укрывает,
Волшебство за окнами творя...


Рецензии