Далеко, далеко!

Далеко,далеко!где заря омывала
 берега нежных чувств,и сиреневых грёз
 помню руки твои,как меня обнимала
 под шелест листвы,и кудрявых берёз

 Это было давно,но забыть невозможно
 глубину наших чувств ,в водопаде любви
 только сердце болит,ему стало тревожно
 я хочу вновь к тебе,ты меня позови

 Улетели года,журавлинною стаей
 на пороге зима,белым снегом кружИт
 будем ждать того дня,он надеюсь расстает
 и тропинкой знакомой,к нам любовь побежит!

И застелит туман,нам своё покрывало
 а луна улыбаясь,проплывёт стороной
 в эту ночь вспомним всё,что с нами бывало
 я тебя неотдам,мне не нужно иной!


Рецензии