Музыка моей души

Душа моя как ноты,
Настрою музыку души.
Уйдут печали и заботы,
Мне хочется чтоб, в ней цвели сады.

Мне хорошо,и мне спокойно,
Я больше не грущу,
В душе моей играет музыка,свободы,
И ноты к ней сама я напишу.

Налью бокал вина,отпраздную победу.
И буду напевать мелодию любви.
Ушли тоска,печаль тревога
Ну наконец-то ,скатертью дорога!!!

Душа моя как ноты,
Настрою музыку души.
Уйдут печали и заботы,
Мне хочется чтоб, в ней цвели сады.


Рецензии
Рада что понравились!Спасибо .Творческих успехов Вам!!!

Снежана Снегур   24.01.2018 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.