Спеши любить

Как хочется порой родиться заново,
С папой любимым вдоволь поиграть в мяч,
Ласками мамы насладиться,
Снова обратно в пять,
Наивными, чистыми, светлыми были в ту пору наши сердца,
Но так  быстро летело время,
А я, видимо, дремала, спала.

А теперь умоляю:" Пробудись, душа!"
Да пора  начать всё с чистого листа.
Спешить любить родителей, но не на словах.
Как вера без дел мертва, так и любовь без дел не жива. 
Вот маменька в тревоге,
Читает лекцию с утра,
Ну выслушай внимательно, не убудет,
На то и родительница дана.
Никто другой о тебе так  не позаботится , это ангела доброго сестра!

Чтобы через годы не рыдать о былой черствости – сегодня ей скажи главные слова.
А затем обними , да покрепче,
Руки зацелуй, ноженьки омой не спеша,
И благодари  почаще, что на свет Божий привела,
За дар этот чудный мир созерцать, в который ты была приведена,
Чтобы встретить лучшую из земных женщин,
Мамочка, солнышко,будь всегда молода!


Рецензии