Я не вернусь

Сказать мне нечего больше, отнюдь,
К чёрту сжигают мосты.
Я больше не вернусь,
Туда, где все карты просты.

Это решающий шаг,
Непросто дался он мне.
Это был жизни лаг,
Нет-нет, я не сдамся в огне.

Больно смотреть назад,
В костёр зародившейся жизни.
Устрою потом парад,
А пока что совет: не кисни.

Спокойствие на моём лице
Не изображает утопию.
Внутри меня.. как на войне
Перебороть бы жгучую агонию.

Я не сдамся.ни капли, нет.
Не последний мой выход в свет.
Унесу я в могилу секрет,
Ибо это, вообщем-то, бред.


Рецензии