Мой стих не о тропинках, и никак не о кораблях..

Из всех разнообразных дорог и тропинок,
Выбрала только одну..
И вроде.. Без лишних изгибов,
Но с неё я увы, не сверну..

Не знаю я, чем зацепила..
Ведь много по ней ходили раз..
Я от неё всех уводила..
Но не успела отвести чужих глаз.

Не буду кричать больше: моя дорога -
Она ведь уже не моя.
Лишь буду предупреждать других у порога,
Что всё равно дождусь, когда с ней останусь одна.

Люблю я её, так нелепо, люблю..
Любовь эту в сердце своём сохраню..
Она подобна кораблю..
Титанику вроде, который в конце потоплю.

И стих мой не о дорогах..
И никак не о кораблях..
Люблю.. Одна фраза, а смысла..
Как жаль, что ему не нужна.


Рецензии