Падший ангел

Падший ангел возвратись,
По ту ведь сторону лишь бездна!
Все поцелуи, страсти - свист,
Мираж раздутого виденья!

Зачем оставил небеса,
Во мглу печалей опустился?
Ища любовь, ранил себя,
Сейчас и вовсе с пути сбился.

Найди же свет в душе своей
Покуда ты не изменился!
Избрав тот путь лихих страстей
С судьбой давно уже смирился.

Ты предал все к чему стремился!
Что строил каждый день за днем,
Тебе тот демон полюбился,
Затмив тебя своим огнем!

Ты перепутал жизнь и грёзы,
Любовь не только для тебя!
Она для всех стихией бродит,
Быть может, возродит тебя...


Рецензии