Кто же я?

Небеса, подскажите,
По какому пути мне дойти,
Чтоб не сделать ошибку
И не сбиться с прямого пути.

Чтоб весна и в душе
Распустилась весенним цветком.
Чтобы то, что осталось,
Пролетать хоть каким мотыльком.

Чтобы в радости греться,
Ну и пусть, что в закатных лучах.
Чтоб любовью и дружбой одеться,
В догорающих старых свечах.

Чтобы тайну постичь бытия.
Может что - то не сделала,
Может что - то доделать,
Может просто понять  кто же я.


Рецензии
Вечные размышления. Замечательно!

Ольга Валяева   08.01.2020 22:13     Заявить о нарушении
Ольга, Большое Спасибо! С ув, Ирина.

Ирина Юшкевич   08.01.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.