45

КРЕЩЕНСКИЙ ВЕЧЕР-
МОРОЗЕЦ СЛАВНЫЙ
МИНУС 45
ДЫМЯТСЯ ПЕЧИ,
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ГЛАВНЫЙ
НАСТУПИЛ ОПЯТЬ !

КРЕЩЕНСКИЙ МОРОЗ -
В СИБИРИ ВСЕ ВСЕРЬЕЗ
СЕГОДНЯ ХОЛОД,
ТУМАН СЕДОЙ
ДОМА ИСЧЕЗЛИ ,
В ДЫМКЕ ЛЕДЯНОЙ !

СПЕШИМ К РУЧЬЮ,
МЫ ЗА ВОДОЙ
НАБРАЛИ ВСЕ -
ПОРА ДОМОЙ!



МОРОЗ  - 45


Рецензии