Как-то раз, пред Новым годом...

С улыбкой, в ответ на стихи
Зарины Морской
"Поздравление. Опоздавшее..."
http://www.stihi.ru/2018/01/20/5984
-------------------------------
У одной хозяйки в доме
Кузя – гость лесной живёт.
Вы подумали о Гноме?
Наш герой совсем не тот!

Кузя - ёжик, друг колючий,
Любит дом свой украшать.
Тащит всё, на всякий случай,
В угол прямо под кровать!

Там вы многое найдёте:
Ручку, деньги, шоколад!
То, что вы не приберёте -
Унесёт он всё на склад!

Как-то раз, пред Новым годом,
Чтоб друзей повеселить,
Поздравленье для народа
Нужно было сочинить.

Стих, хозяйка написала,
Положила на рояль.
Поздравление пропало,
Не найти его, как жаль!

Тот листок весь день искали,
В доме был переполох!
Был листочек на рояле,
Ну, куда он деться мог?

А потом пришло прозренье:
Есть ещё один жилец -
Кузька взял стихотворенье
Почитать - ну, молодец!


Рецензии
Ежик на иллюстрации очень милый и стихотворение твоё необычайно милое!
С теплом душевным к тебе!

Владимир Гусев Тульский   23.01.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
С ответным теплом души,

Владимир Грибановский   24.01.2018 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.