Запах

Я запах чувствую -
Слегка
Щекочет ноздри он мои,
Какая сила принесла
Миазмы эти вот -
Твои?
Ах,
Как они меня пьянят,
Как возбуждают плоть мою
И в вихре грёз
Меня кружат,
И я в них точно утону...
Смешались ветры той страны
С сибирским воздухом -
Холодным
И в дом,
Что без тебя остыл
Твой запах принесли,
Напомнив,
Как я скучаю по тебе,
Как ты скучаешь -
Жаждешь встречи,
Как мы встречаемся во сне
И ты меня берёшь за плечи,
И притянув слегка к груди
Мне страстно шепчешь -
Дышишь жарко,
А я прошу:
"Сильней прижми!" -
И этот сон мне стал подарком -
Мечтою сладкой о тебе -
Твоих руках,
Глазах,
Улыбке,
И смех я слышу твой,
И все
Слова я помню,
Что проникли
Мне в душу,
И осели в ней,
И я тебе так благодарна
За то,что есть ты,
И в моей
Судьбе возник совсем не даром...

@ Наталья Анищенко январь 2018


Рецензии