Ты сберёг мой листочек...

Ты  сберёг  мой  листочек  молитвенный  слов,
Они  все  за  тебя:  оставайся!
Может,   кто-то  предложит  и  пищу,   и  кров
Где-то  в  дальней  стране,   не  сдавайся!

Мне  бы  только  шепнуть  тебе  в  долгой  ночи,
Мне  бы  только  понять,   что  услышишь:
Будут  глухи  и  немы  твои  палачи,
Пока  верой  Христовой  не  дышишь!

Ведь  в  Любви  не  бывает  ни  слёз,   ни  теней:
Бесконечна  невинная  радость!
Жаль,   что  многие  в  мире  не  знают  о  ней,
Видя  в  чуственном  главную  сладость!




           20.01.2018г.


Рецензии
Восьмая строчка ... немного не понятно ...

Но завершение стиха просто великолепно !
Две последних строчки - в точку .

Спасибо .

Илбагт   20.01.2018 20:25     Заявить о нарушении