На Новогодний. на Праздник Крещения...

                ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ!!!


Опять моря все заштормили
В волнении даже океаны
А мы в узлы вязали мили
И проходили сквозь туманы...

Перемещалось будто время
В победоносный, сорок пятый
С "Катюшей" мчалась с нами ПАМЯТЬ!!!
А враг стремился на попятный!

Звучит известная мелодия "Катюша"

По курсу дальше в нас "Коробочка"
И в ней раздольная Душа,
Что так прекрасна, по особому
Богатствами щедра и хороша...

Звучит известная мелодия "Коробочка"

На якорь мы стали и "Шар.."*** тоже свой
Подняли с песней, да над головой,
В порт долгожданный, пришли с вдохновением
На Новогодний. на Праздник Крещения...

"ШАР..."*** ЯКОРНЫЙ ШАР - дневной сигнальный знак, показывающий,
что данный  корабль стоит на якоре.
Имеет диаметр не менее 61 см или 2 фута, подымается на баке, полубаке...
(в передней части)

Фото с интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.