Отцветаю пустозвоном

652
Твой милый образ предо мною,
снова преследует как тень,
и день и ночь разлуки омут...
во власти страсти я уже!
*
Боюсь проснуться на погибель,
страстей, бушующих во мне ,
и твоей властью, как лавиной...
нахлынут чувства налегке.
*
Один твой взгляд и я погибла,
дрожу как лист, едва живой!
Как девочка, почти невинна,
а прикоснись, "умру " от слёз!
*
А иногда приходишь странник,
во снах подушку теребя,
вздыхаю по тебе желанный...
один ты избранный в мечтах!
*
К тебе все чувства без резона,
без удовольствий наяву,
и отцветаю пустозвоном,
без твоей ласки я живу!
8 01 2018 года


Рецензии
Оксана! Браво! Чувства захлёстывают! Любовь в сердце! Неразделённая и неделённая!

С теплом души!

Нина Климкина   30.08.2019 00:20     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам за тёплые слова

Оксана Свичкарёва   30.08.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.