график

Она стремилась в бесконечность,
А он стремился лишь к нулю.
Она смотрела ровно в вечность,
Он избирал тропу свою.
Пути переплелись однажды,
Она, лишь косо бросив взгляд,
Вверх побежала, он от жажды
Терялся в числах наугад.
Он всё искал её такую,
Что не боится высоты,
Но видел пред собой другую,
Вокруг таких лишь видишь ты.


Рецензии