Принимай сегодня только Твой!. Ей

         (*+*)
...
 Ни к чему о прошлом вспоминать:
 Разлетелась Осень огоньками...
   Ты позволь во Сне Тебя обнять
   Перебрать горячими руками

 Не жури,что с многими крутил
 Их игру за чувства принимая...
   И поверь:о них уже забыл
   Ну,а Ты?- А Ты-совсем другая!

 И забилась в чувствах тишина
 Нежными потоками лаская
 И от счастья как весна-пьяна
 Чувственность Любви моя шальная

  Принимай:сегодня только Твой
  И кружит от счастья голова
  Потому,что Ты опять со мной
  И в глазах моих Твои глаза!

 Ты звенишь как звонкая струна
 В переливах тишину пугая
  И краснеет от стыда Луна
  Твоих Чувств несдержанных пугаясь.

 ...
 Перед пробуждением Твоим
 Сонных губ таинственность вбирая
  Я от счастья превращаюсь в дым
  От тепла живого улетая...

Р.S:
 Заиграло Небо голубым
 Сумрак Ночи Счастья-расплетая
   Хочешь:позови-и Я Твоим
   Навсегда останусь,Дорогая!
 ...
 ...             (*~*)

 


Рецензии