Рецепт от Шефа 10. Зраза Донская
Видом, просто загляденье,
Подадут вам в ресторане,
Коль, коше'ль большой в кармане
На погляд оно - котлета,
И, скажу, не без секрета,
Из белуги, иль сома,
Даже стряпала сама
А секрет её начинка,
Красотою как картинка,
Из солёных огурцов,
Из яйца, лучка, грибов
Кусок мякоти, осётра,
Отбивать, но не до пота,
Поперчить и посолить,
Сверх, начинку разложить
Форму длинную придать
И в меланжик окунать,
Чтоб прилипли сухари,
Да не толсто чтоб, смотри
А потом, опять макай,
Булку сверху налепляй,
Городскую. Режь соломкой,
Да черству'ю, мелкой, тонкой
Остаётся, лишь, обжарить,
(Ей бы в маслице поплавать)-
Окунайте во фритюр,
Чтоб наряд стал от "кутюр"
Остуди слегка котлету,
Вкусом лучше, чем конфета,
И скорее в рот тащи,
(Это вам не с "курой" щи...)
Свидетельство о публикации №118012003203
Олег Зайцев 4 23.01.2018 14:48 Заявить о нарушении
А блюдо объеденье, в "Востоке" раньше было коронным...
Спасибо,Олег, за визит и редактирование!
С теплом
Зинаида Олефир -Сорокина 23.01.2018 15:27 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 23.01.2018 16:50 Заявить о нарушении
