Почему ты всегда одинока

Почему ты всегда одинока,
Как медведица в небе ночном.
Вокруг ведь парней столько много,
А ты любовь не находишь ни в ком.

Отчего поселилась надолго
Грусть в твоих карих, прекрасных глазах,
И улыбка тоски и печали
Маской лежит на губах?

Почему тебе нравится осень,
А не яблони в белом цвету?
Почему желтый лист замечаешь,
И не видишь весны красоту?

Почему одиночество лучше,
Чем в компании шумной сидеть?
Почему парк осенний прекрасней,
Чем концерт модной группы смотреть?

Тебе надо душою оттаять,
А для этого надо любить
Не держать взаперти свое сердце,
Для друзей его надо открыть.

Ты душою, как Ангел прекрасна,
Заслужила счастливой судьбы.
Пусть же случай тебе улыбнется,
Чтоб достойного встретила ты.


Рецензии
Прекрасный стих - пожелание!

Почему она одна...
Причина этому была...

С пониманием и уважением к Вам и Вашей героине.

Наталья Мальцева 4   01.10.2018 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за внимание. У нее все сложилось хорошо.

Александр Ветер 4   01.10.2018 23:29   Заявить о нарушении