Яблоко

Откроем дверь мы в мир иной,
там люди за огрызки,
идут на кровный смертный бой.
Повсюду крики, визги,
заполучить ценой любой,
огрызок ставший их мечтой.
Потом повсюду его фотать,
показывать для зависти, «друзьям».
Просить зарядное устройство,
у доблестных однополчан.
Вот так он выглядит порой,
наш мир, как будто бы иной.


Рецензии