Моё нежное очарование

Ты меня окалдовала я теперь в твоём плену,
Сердце ты моё забрала без него я не могу.
Отделила ты кусочек от сердечка моего,
А достала своё сердце поделила и его.
И теперь два сердца бьются в один такт и вновь и вновь,
Так пускай же на планете зарождается любовь!


Рецензии