Мы вновь поверили в себя...

Мы вновь поверили в себя...
Без остановки, без оглядки...
Забыли, что любовь и зла...
Играли с ней как дети в прядки...

На пустоте построив замок,
Как королевство из песка,
Для нас он станет новым храмом...
Начать все с чистого листка...

Очистим души от волнения,
Подарив вверх самих себя,
Свои миры в других построив...
Мы вновь поверили в себя...


Рецензии