Лесная иглотерапия

Ёжик счастлив, ёжик рад -
Получил сертификат!
Он теперь не кто иной -
Иглотерапевт лесной.
И с утра ведёт приём
В кабинетике своём.
На весь лес разнёсся слух:
- У кого какой недуг,
Надо всем к ежу бежать,
На иголках чтоб лежать.
Есть болезни у кого -
Пусть ложатся на него,
И от хворей от любых
Ёж излечит всех больных!
...Кто идёт, а кто ползёт,
Быстро очередь растёт.
Заяц встретился с лисой,
Та кричит ему - Косой!
Ты дрожишь, к ежу бежим,
На иголках полежим.
Он тебе излечит вмиг
Твой давнишний нервный тик,
Ну, а мне пусть исцелит
Мой хронический артрит...
На приём спешат:енот,
Белка, суслик, мышь и крот,
Две змеи и пять бобров.
Нынче мало, кто здоров...
И медведь бредёт, ворча:
- Раздавить боюсь врача!


Рецензии