ЕсЛи ЧтО...

Музыка и исполнение Вячеслав Лавриненко


Если, что мы сразу взлетим,
Даже если мы не хотим.
Даже если вечером рано
Ты подумай о самом главном.

Если, что мы сразу уйдем
Утром поздним или дождем.
Криком тихим или иным
Чем-то третьим со стороны.

Если, что мы сразу назад
Глоток воздуха и снегопад.
Глоток дня и дым от огня
Одевайся, это сквозняк.

Одевайся, это полет,
Там внизу растаял весь лёд.
Если, что мы сразу в волну
Знаю точно, не утону.

Если, что мы сразу в рассвет
Окунемся в проруби лет.
Пусть запутан этот маршрут
Если, что меня призовут.

Если, что мы сразу взлетим,
Даже если мы не хотим.
Даже если вечером рано
Ты подумай о самом главном.

19 января 2018 г.
*  *  *


Рецензии