Уверена!..

            Уверена,.. меня всегда искал!..
            Возможно, не вполне осознавая..
            Даже когда, достигнул мертвых скал -
            С судьбою разобравшись.. Погибая..

            Уверена,.. что думал и берег.. -
            Ждал постоянно, вглядываясь в лица..
            Но, к сожаленью, обрести не мог,
            Поскольку - "меж" - всегда была граница..

            Уверена,.. с другими ты сближаясь -
            Надеялся и верил! Каждый раз..
          ..Но утром понимал.. - опять чужая
            И льдом подмены.. веяло из глаз.

            Уверена.. и знаешь, отчего?.. -
            Все просто.. Ведь твое - я, отраженье!..
            В других искала так же - одного.. -
            Тебя! И на века, как продолженье.

            Мы думаем и дышим.. в унисон -
            Ты намекнешь,.. я наперед все знаю!
            С одной строки, подумала: - Вот он! -
            Горю с тех пор.. И нЕ перегораю..

            Уверена,.. во времени ином, -
            Мы вместе были, счастливы, как боги!
            Но память.. говорила о земном..
            И рок, увы, развел для встреч дороги?..

          ..И все-же, очень вовремя, как надо -
            Вдруг встретились, созревших, две души.
            Так получилось, что хватило.. взгляда -
            Понять!.. Что больше некуда спешить!?..

            Ты, как и я - земной,.. но и небесный -
            Источник.. безусловности Любви!..
            Мой друг, мужчина и любовник вечный -
          ..Все ж, для меня примерил роль.. жены?..

            А что мне роль?.. Ведь в жены не стремилась -
            По нраву больше.. - грезить и летать!
            С тобою Миш, свободой насладилась -
            Мой Бог, помог мне главное понять..

            Парим вдвоем в чарующем пространстве..
            Бессмысленно теперь нас разделять!
            Безумцы от любви!.. И в вечном трансе.. -
            Чувств пламенных - никак не удержать!..

            Искрится путь - и нежностью и лаской..
            Уверена,.. к вершине нас ведет!
            И для меня, нет ничего прекрасней, -
            Чем дерзкий, неожиданный.. полет!

            Уверена,.. со звездами повенчан -
            Волшебник, маг, из дивных,давних снов..
            Пусть и встречал по жизни многих женщин.. -
            Но все же, мне одной открыл.. Любовь!

          ..Уверена,.. тебя всегда искала!..
            И не вполне себе отдав отчет!?.. -
            Даже когда.. - невольно погибала,
            Судьбу готовя в гибельный.. расход..
            

            
         


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.