Статуи

Стою нелепо у станка и остываю,
Кровь горячая в снаряды вся ушла,
Тёплыми берите их на фронт ребята,
Гоните скульптора,- жестокого врага!

Таких стоячих много рядом нынче,
Завод работать должен, был приказ,
Остывают люди, в статуях хранимых,
Отдавая теплоту во благо,- ради вас!


Рецензии