Я вас любил

Я вас любил, вас больше не тревожу:
Я вами нынче в черный список занесен.
Вы на других так были не похожи,
О, как же я был вами вдохновлен!

Расценивать я все привык двояко.
Ни словом вы не одарив прощальным,
Сочли меня, наверное, маньяком.
Спасибо и на том, что сексуальным.

И вот в вас навсегда разочарован,
Как вас любил я, будучи гоним,
Так вам желаю полюбить другого,
Как вами я быть нелюбимой им!


Рецензии