Зачем Христос распялся?

Зачем Христос за нас распялся
и всех грехи взял на себя?
Чтоб каждый каялся, а значит-изменялся,
любовью пламенной горя.

Чтоб мы с тобой смогли однажды
суметь Частичкой стать Его.
И Царства Божия чтоб каждый
сумел достигнуть чрез Него.

Но это-лишь частичка тайны.
Наш ум-слабак осилить то.
А ты старайся быть отважным
во славу Имени Его.

И нам не страшен лютый грех:
у Господа нет милосердия конца.
Надежда с верою нам даруют успех,
лишь научиться не жалеть себя.

Давай творить добро, кто как умеет,
а упование на Бога возлагать.
Он души наши обогреет,
поможет скорби в радость превращать.

Однажды зло земное уничтожит.
С любовью ждём Его второй приход.
Святое в жизни Он во много раз умножит,
и Новой Жизни семя даст, и Новый Небосвод!


Рецензии
Здравствуйте,Светлана!
Чувствую Вашу глубокомысленную Веру.
Творить Добро- это прекрасно.
Быть Миру и Добру!

Андрей Мукасеев 2   18.01.2018 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей, за тёплые слова и внимание к моему творчеству.
С уважением,

Светлана Белешева Сеппенен   18.01.2018 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.