Трагичный конец

Твой силуэт был уникальным в этом мире,
Его могла узнать я среди тысячи других. 
Твои глаза - одни они такие,
Во всем мире больше не было таких

Ты - идеал,
Воплотились все в тебе мои мечты,
И не найти ещё одно такое
Соединение внешней и духовной красоты. 

Но как же разум мой был затуманен,
И как же подвели меня мои глаза!
Сама придумала - сама же и поверила
Свой вымысел обожествляла я.

Разбились чувства, разлетелись,
И обрела душа покой.
Развеял ветер все, что было
Над мутной, грязною рекой.


Рецензии