А на часах ровно пять

В конце предложения всегда ставится точка.
Когда продолжаешь, ты запятую ставишь.
Нет ключа от сломанного замочка,
Твердый материал ломать начинаешь.
 
Слезы текли по асфальту,
Дождь постепенно смывал.
Наденешь фату на свадьбу,
Я брак наш уже разорвал.
 
Строчки стали короче,
Чернила закончились в банке.
Румяные щечки и дочка,
Кусает так мило и сладко.
 
И все тяжелее на сердце,
Ну хватит просто орать!
Сушилка, теплое полотенце,
Закуталась плотно и спать.

Утро. Мгла над травою,
А на часах ровно пять.
Пора расставаться с тобою,
Ну, а мне надо вставать.


Рецензии